Fettuccine con camarones al cajún

Fettuccine cremoso con camarones condimentados al estilo cajún

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete de fettuccine
  • 450 g de camarones
  • 1 cda. de condimento cajún
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 ½ taza de caldo de vegetales
  • 1 taza de crema dulce
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ cda. de almidón de maíz
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cocinar la pasta en agua hirviendo, como indica el empaque, una vez lista escurrir y reservar.
  3. Diluir el almidón de maíz en un poquito del caldo de vegetales.
  4. Adobar los camarones con el condimento cajún y harina.
  5. En un sartén a temperatura media agregar el aceite de oliva y mantequilla, agregar los camarones y cocinar por aproximadamente 2 minutos de cada lado, o hasta que cambien de color y estén cocinados. Retirar y dejar a un lado.
  6. En el mismo sartén colocar el caldo de vegetales, la crema dulce, almidón diluido, sal y pimienta, mezclar y una vez que hierva agregar el queso parmesano, pasta y camarones.
  7. Servir y decorar con el perejil y más queso parmesano si lo desea.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Exclus. Plan A
₡830
975/Unid
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,510
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,355
Sazonador Cajun Louisiana Badia Envase 78 G
Caldo Vegetales Organico Pacific Tetra Brick 946 Ml
Fecula Maiz Maizena Caja 185 G
₡1,220
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Plan A