Galletas de avena con arándanos y chispas de chocolate

Galletas de avena con chispas de chocolate y arándanos deshidratados.

1 hora 25 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de harina de avena
  • ½ taza de avena en hojuelas con proteína Quaker
  • ¼ de taza de azúcar cruda
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 taza de bebida vegetal de avena
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • ½ taza de chispas de chocolate semi-dulces
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente de una batidora eléctrica mezcla la harina, avena, azúcar, canela y polvo de hornear.
  3. Añadir el huevo, arándanos, chispas de chocolate y la bebida de avena, mezclar hasta formar una masa.
  4. Preparar una bandeja para horno con papel encerado o aceite en aerosol.
  5. Colocar 6 cucharadas de la masa sobre la bandeja, separadas una de la otra.
  6. Hornear a 350ºF por 10 a 15 minutos, o hasta que las galletas están doradas.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar unos minutos antes de disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A