Spaguetti a la crema con queso monterrey Jack

Pasta tipo spaguettti con queso monterrey Jack y tocino 

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 350 g de pasta tipo spaguetti
  • 500 g de queso monterrey Jack
  • 1 taza de tocino cortado en cubos mediados
  • 1/2 taza de crema dulce
  • ½ taza de cebolla cortada finamente
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cdita. de ajo cortado finamente
  • Hojas de albahaca
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cocinar los spaguettis en agua hirviendo como indica el empaque, una vez listos escurrir. Guardar el agua de la cocción.
  3. En un recipiente grande con ayuda de un rallador, rallar el queso monterrey Jack. Reservar.
  4. En un sartén grande a temperatura media derretir la mantequilla, saltear la cebolla y tocineta, una vez que la cebolla se suavice incorporar el ajo y saltear por 2 minutos.
  5. Seguido agregar la crema dulce, queso monterrey Jack, unas cucharadas del agua de la cocción, sal, pimienta y cocinar hasta que el líquido espese. Añadir los spaguettis y mezclar todo muy bien.
  6. Servir y decorar con hojas de albahaca y queso parmesano al gusto.

Comprá los productos que necesitás      

Queso Parmesano Rallado Belgioioso Paquete 142 G
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,510
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,355
Pasta Alimenticia Spaguetti Roma Paquete 400 G
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
-20%
₡1,600
2000/Unid
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Pimienta Molida Negra Escazu Paquete 13 G
Cebolla Auto Mercado
Plan A