Auto Mercado

Chiles rellenos de queso ricotta

Recipe by
Comentarios desactivados en Chiles rellenos de queso ricotta
  • Ingredientes:

    4 chile dulces grandes

  • 1 ½ taza de queso ricotta Monteverde
  • 3 cdas. de queso parmesano
  • ¾ taza de cebolla cortada
  • 3 tazas de espinaca cortada
  • 2 tazas de tomate cherry
  • Albahaca fresca cortada
  • 2 dientes de ahí cortados fino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano para gratinar

Opcional: pesto de albahaca

 

  1. Procedimiento:

    Cortar la tapa de los chiles y remover las semillas y las hebras

  2. En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla, agregar ajo, espinaca, sal y pimienta. Dejar hasta que la espinaca esté suave y retirar del calor.
  3. Aparte mezclar las espinacas con el queso ricotta Monteverde y el parmesano.
  4. En un recipiente para horno colocar los chiles y rellenar con la mezcla de queso, agregar más queso parmesano.
  5. Colocar los tomates y pesto de albahaca.
  6. Hornear a 425ºF por 25-30 minutos o hasta dorar, agregar albahaca fresca.
Category: