- Ingredientes:
4 chile dulces grandes
- 1 ½ taza de queso ricotta Monteverde
- 3 cdas. de queso parmesano
- ¾ taza de cebolla cortada
- 3 tazas de espinaca cortada
- 2 tazas de tomate cherry
- Albahaca fresca cortada
- 2 dientes de ahí cortados fino
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano para gratinar
Opcional: pesto de albahaca
- Procedimiento:
Cortar la tapa de los chiles y remover las semillas y las hebras
- En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla, agregar ajo, espinaca, sal y pimienta. Dejar hasta que la espinaca esté suave y retirar del calor.
- Aparte mezclar las espinacas con el queso ricotta Monteverde y el parmesano.
- En un recipiente para horno colocar los chiles y rellenar con la mezcla de queso, agregar más queso parmesano.
- Colocar los tomates y pesto de albahaca.
- Hornear a 425ºF por 25-30 minutos o hasta dorar, agregar albahaca fresca.
Category: