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Mousse de cas

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Ingredientes

  • 1kg de cas maduro partido en gajos
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 láminas o 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 400ml de crema dulce bien fría

 

Preparación

  1. Colocar los cases con ½ taza de azúcar en una ollita. Adicionar agua hasta cubrir los cases. Cocinar hasta que se caramelicen.
  2. Licuar la mezcla y colar la mezcla de cas.
  3. Remojar la gelatina sin sabor, dejar que se esponje y calentar hasta que se derrita.
  4. En un tazón batir las claras de huevo, agregar la sal y la ½ taza de azúcar. Incluir el jugo de limón y batir.
  5. En otro tazón batir la crema dulce con ½ taza de azúcar.
  6. Combinar las 3 mezclas con movimiento envolvente y servir.
  7. Opcional: guardar mezcla de cas para colocar una capa encima a la hora de servir.
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