Auto Mercado

Pan de provolone y hongos

Recipe by
Comentarios desactivados en Pan de provolone y hongos

Ingredientes:

  • 1 pan tipo Altamura
  • 300 g de queso Provolone
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 cditas. de semillas de amapola
  • ½ taza de cebollino cortado fino

Relleno:

  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 taza de champiñones cortados en rodajas
  • 1 cda. de tomillo fresco picadoProcedimiento:
  1. En un sartén a temperatura media colocar la cucharada de mantequilla y saltear los hongos y el tomillo hasta suavizar.
  2. Cortar el pan tipo Altamura en líneas horizontales y luego verticales.
  3. Rellenar el pan con la mezcla de hongos y luego agregar queso Provolone dentro del pan.
  4. Agregar sobre el pan ¼ de taza de mantequilla derretida y cubrir con aluminio.
  5. Hornear a 350ºF hasta dorar.
  6. Mezclar el restante ¼ de taza de mantequilla con las semillas de amapola y rociar sobre el pan.
  7. Agregar más queso Provolone, hornear hasta derretir y decorar con el cebollino.
Category: