Auto Mercado

Rollo de calabaza

Recipe by
Comentarios desactivados en Rollo de calabaza

Ingredientes:

Queque:

  • ¾ taza de harina
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cda. de 5 especias
  • ¼ cdita. de sal
  • 3 claras + 3 yemas
  • 1 taza de azúcar cruda
  • 2/3 taza de puré de calabaza
  • 1 ½ cdita. de esencia de vainilla

Relleno:

  • 1 taza de queso crema
  • ½ taza de azúcar en polvo
  • 6 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cdita. de vainilla

    Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 375ºF y preparar una bandeja con papel encerado.
  2. En un recipiente mezclar harina, sal, 5 especias y polvo de hornear.
  3. Aparte batir 3 claras de huevo e ir agregando ½ taza de azúcar, hasta punto de nieve
  4. Luego batir 3 yemas con la otra ½ taza de azúcar, agregar el puré de calabaza y la vainilla.
  5. Agregar las claras batidas a la mezcla de calabaza, mezclar con una cuchara
  6. Luego agregar la harina cernida y mezclar suavemente.
  7. Colocar la mezcla en la bandeja y hornear por 15 minutos.
    Una vez listo colocar el queque sobre una superficie y lentamente enrollarlo, dejar enfriar.
  8. En un recipiente colocar todos los ingredientes del relleno, batir hasta combinar y que quede suave.
  9. Desenrollar el queque y esparcir el relleno uniformemente.
  10. Enrollar de nuevo y refrigerar por 1 hora.
  11. Cortar y espolvorear con azúcar en polvo
Category: