Auto Mercado

Salteado de pollo con arroz de jazmín.

Recipe by
Comentarios desactivados en Salteado de pollo con arroz de jazmín.

Ingredientes


  • 1 taza de arroz de jazmín

  • 1 cebolla blanca

  • 1 ½ taza de agua

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 300g de hongos frescos

  • 500g de pechuga deshuesada en trozos

  • 1 cebolla cortada finamente

  • 3 dientes de ajo

  • 1 rama de apio cortada finamente

  • 1 taza de caldo de pollo

  • 2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en agua


Preparación


  1. En una olla Vivo de 16cm. colocar 1 taza de arroz de jazmín.
  2. Cortar una cebolla en 3 y agregar al arroz, adicionar sal al gusto y 1 ½ taza de agua.
  3. Tapar el arroz y bajar el fuego a mínimo, cocinar hasta que el arroz reviente.
  4. En un sartén Vivo de 24cm. agregar el aceite de oliva y saltear los hongos, apartar.
  5. En el mismo sartén cocinar el pollo en trozos, salpimentar e incluir la cebolla, el apio, el ajo y mezclar.
  6. Adicionar el caldo de pollo y los hongos nuevamente.
  7. Verter la fécula de maíz disuelta en agua removiendo bien.
  8. Servir sobre el arroz de jazmín.
Category: