Bandeja de camarones al horno

Un platillo con camarones fácil de preparar que podés acompañar con tortillas de maíz, yogurt, limón y culantro para darle un toque fresco. 

30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 500 g de camarones medianos pelados y limpios 
  • 1 chile dulce en julianas 
  • 1 taza de cebolla en julianas 
  • 1 chile jalapeño en rodajas 
  • 3 cdas. de aceite de oliva 
  • 1 cdita. de comino molido 
  • 1 cdita. de sal 
  • ½ cdita. de culantro molido 

Para acompañar: 

  • Tortillas de maíz 
  • Limones en gajos 
  • Yogurt griego 
  • Culantro o hierbabuena 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón. 
  2. Precalentar el horno a 400°F 
  3. En una bandeja para horno colocar camarones con el resto de los ingredientes y mezclar muy bien. 
  4. Hornear por 10 minutos, o hasta que los camarones queden bien dorado y crujiente. 
  5. Retirar y servir con los acompañamientos que prefiera.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
-20%
₡7,195
8995/Unid
Yogurt Griego Natural Yoplait Envase 145 G
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Comino Molido Badia Paquete 28.35 G
Chile Jalapeño Auto Mercado Bandeja 100 G
Cebolla Auto Mercado
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.