Una manera distinta de comer tortas de carne, en un delicioso bowl lleno de mucho sabor
30 minutos
4 bowls
Ingredientes
1 paquete de torta res light El Arreo caja 450 g
1 chile dulce
1 cebolla morada
1 aguacate
2 pepinillos
3 tomates
½ rollo de culantro
2 huevos duros
1 lechuga americana o mezcla de hojas verdes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para el aderezo:
¼ de taza de mayonesa light
1 chile morrón
½ cdita. de paprika
1 diente de ajo
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar todos los vegetales bajo el chorro de agua fría, frotándolos con las manos.
Cortar en julianas el chile dulce, la cebolla, aguacate y pepinillos. Cortar el tomate en medias lunas. Y el culantro, cortarlo finamente. Apartar.
En un sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar las tortas de carne hasta que estén doradas por ambos lados. Agregar sal y pimienta al gusto. Reservar.
En un procesador o licuadora, agregar la mayonesa, el chile morrón, paprika, ajo y sal y pimienta al gusto. Procesar hasta obtener un salsa espesa.
Dividir en cuatro tazones la lechuga como base. Cortar las tortas de carne y los huevos duros en cuartos y distribuir en cada tazón. De igual manera, distribuir los vegetales.
Decorar con culantro picado y acompañar con el aderezo de chile morrón.