Un acompañamiento para tu cena o almuerzo puede ser esta receta de camotes rellenos con arándanos, nueces y jamón de pavo, con aderezo de vinagre balsámico y mostaza.
3 a 4 camotes medianos 1 paquete de 450 g pechuga de pavo FUD 1 cebolla mediana cortada en cubitos ½ taza de arándanos deshidratados ⅓ de taza de nueces picadas ½ chile dulce rojo cortado en cubitos 2 cdas. de culantro picado o perejil 2 cdas. de aceite de oliva Para el aderezo: 4 cdas. de aceite de oliva 3 cdas. de vinagre balsámico 2 dientes de ajo cortados finamente 1 cdita. de mostaza Dijon Sal y pimienta negra
Precalentar el horno a 400ºF
Lavar bien los camotes y luego con un tener hacer orificios.
Cubrir con aceite de oliva, sal y pimienta y hornear de 45 minutos a 1 hora.
Para el aderezo: mezclar bien todos los ingredientes y reservar a un lado.
Aparte cortar la pechuga de pavo FUD en cuadritos.
En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla hasta quedar traslúcida, seguido incorporar el chile dulce y la pechuga de pavo FUD.
Seguido incorporar los arándanos y las nueces, mezclar y reservar.
Cortar los camotes por la mitad y con una cuchara remover parte del relleno.
Combinar la mezcla de pavo con frutos con el relleno de los camotes y el perejil.
Rellenar los camotes y agregar aderezo al gusto.
Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.