Chips de zucchini y parmesano

Una entrada diferente a base de zucchini y queso parmesano

30 minutos
15-20 unidades
Ingredientes
  • 1 zucchini pequeño
  • 1 envase de queso parmesano rallado Crystal farms
  • ½ cdita. de sazonador 4 pimientas Carmencita
  • 1 cdita. de eneldo
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y habón.
  2. Lavar el zucchini, frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido rallarlo y dejar escurrir, para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
  3. Mezclar el zucchini con el eneldo, el sazonador 4 pimientos y la sal.
  4. Preparar una bandeja para horno con papel encerado, e ir colocando porciones de la mezcla de zucchini, dejando una distancia de dos dedos, para que no se peguen entre ellos.
  5. Colocar el queso sobre cada porción.
  6. Hornear a 350ºF por 12 minutos, o hasta que los chips estén dorados.
  7. Dejar reposar unos minutos en la bandeja ante de retirar.
  8. Consumir de inmediato o reservar en una bolsa para alimentos con cierre o un envase hermético.

Comprá los productos que necesitás      

Sazonador 4 Pimientas Carmencita Frasco 40 G
Queso Parmesano Polvo Crystal Farms
-25%
₡3,355
4475/Unid
Zuquini Auto Mercado Unid
₡750
Eneldo Escazu Paquete 10 G
₡440
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡500
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.