Cola de langosta

Una preparación muy sencilla de cola de la langosta, solo 6 ingredientes y 30 minutos para tener este plato delicioso.

30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 colas de langosta
  • 2 limones en rodajas
  • 1 ½ cda. de mantequilla
  • 1 cdita. de ajo cortado finamente
  • 1 cdita. de paprika ahumada
  • ½ cdita. de pimienta blanca
  • Sal
Preparación

1. Con una tijera cortar la parte superior del caparazón de la cola de langosta, por el medio y hasta la punta sin tocar la carne.

2. En la parte inferior, entre el caparazón y la carne, colocar las rodajas de limón.

3. A cada cola agregar sal, paprika, pimienta, ajo y mantequilla.

4. Hornear a 400ºF por 10 minutos.

Comprá los productos que necesitás      

Pimienta Molida Blanca Badia Paquete 14.2 G
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Plan A