Galette de arándanos

Tarta de arándanos hecha con relleno de arándanos para pie Comstock que facilitará el proceso sin sacrificar el sabor

2 horas
8 porciones
Ingredientes

Masa:

  • 1 ½ taza de harina
  • 2 cdas. de azúcar
  • 5 cdas. de mantequilla fría sin sal en trozos
  • ¼ - ½ taza de agua fría
  • ½ cdita. de sal
  • 1 yema de huevo para barnizar

Relleno:

  • 1 lata (595 g) de relleno de arándano para pie COMSTOCK
  • Jugo de 1 limón
  • Opcional: Azúcar en polvo para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Preparar la masa, mezclando la harina, azúcar y sal, luego agregar la mantequilla y con un estribo o un tenedor ir mezclando hasta quedar de consistencia arenoso.
  3. Agregar el agua poco a poco, hasta formar una masa, seguido formar una bola, envolver en papel plástico y refrigerar al menos 1 hora.
  4. Escurrir el relleno de arándanos, para eliminar un poco del líquido, luego mezclar con el jugo de limón.
  5. Una vez lista la masa, amasar en una superficie plana y enharinada, hasta formar un círculo de aproximadamente 12 pulgadas y de un grosor medio.
  6. Preparar una bandeja con papel encerado y colocar la masa.
  7. En el centro de la masa colocar el relleno de arándanos y luego doblar los bordes y dejar caer sobre los arándanos.
  8. Batir una yema de huevo y pintar los bordes la masa.
  9. Hornear a 425°F por 35 minutos.
  10. Dejar enfriar unos minutos, pasar a un plato plano, decorar con azúcar en polvo y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Rellenos Pie Arandano Comstock Lata 595 G
Mantequilla 2u Crystal Farms Caja 226 G
Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Azucar Molido Dona Maria Bolsa 500 G
Harina Trigo Nacarina Paquete 1000 G
-10%
₡900
1000/Unid
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.