Garbanzos al curry con espinacas

Esta receta vegetariana y con muchísimo sabor, que le dan el jengibre, curry y culantro, va a sorprender tu paladar.

1 hora y 30 minutos
6-8 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de leche de soya
  • 1 ½ taza de garbanzos frescos remojados el día anterior en agua
  • 1 rollo de espinacas
  • 1 zanahoria cortada en cubos
  • 1 chile dulce cortado cubos medianos
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 2 cdas de jengibre fresco cortado finamente
  • 1 cda de curry amarillo
  • ½ cdita de sal
  • Culantro fresco
  • Aceite de oliva
Preparación

1. En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla.

2. Agregar el curry amarillo, chile dulce, zanahoria, jengibre y ajo, mezclar muy bien.

3. Aparte en otro sartén agregar un poquito de aceite de oliva y saltear la espinaca. Reservar a un lado.

4. Agregar los garbanzos a la mezcla de vegetales, seguido de la leche de soya. Dejar cocinar hasta espesar y que los garbanzos se hayan cocinado.

5. Agregar las espinacas salteadas y sal y mezclar.

6. Servir y decorar con culantro fresco.

Comprá los productos que necesitás      

Garbanzos Seleccion Auto Bolsa 400 G
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Cebolla Organica Auto Mercado Paquete 1 Kg
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Zanahoria Auto Mercado
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Bebida Semilla Soya Liquido Edensoy Tetra Brick 946 Ml
Espinaca Criolla Auto Mercado Rollo Unid
Jengibre Auto Mercado
Curry Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,625
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.