Naan sin gluten con mantequilla de ajo

Delicioso pan plano aderezado con mantequilla y ajo

1 hora
8 porciones
Ingredientes
  • 250g de harina de arroz
  • 100g de harina de yuca
  • 5 g de goma xantana Jinca Foods (3 cditas.)
  • 125 ml de agua tibia
  • 25 g de yogur natural con grasa (1/4 de taza)
  • Pizca generosa de sal

 

Para acompañar:

  • ½ taza de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rollo de culantro picado
  • pizca de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 450ºF.
  3. Mezclar en un tazón las harinas, la goma xantana y sal.
  4. Agregar el agua caliente y yogurt, y mezclar hasta que se forme una masa.
  5. Dejarla reposar unos minutos hasta que las harinas hayan absorbido toda la humedad y la masa no esté pegajosa.
  6. Cortar la masa en 8 porciones y extenderlas entre dos hojas de papel encerado en panes planos largos, de aproximadamente ½ cm de grosor.
  7. Colocar en una bandeja para hornear y retirar el papel encerado superior.
  8. Colocar los panes en bandejas engrasadas y hornear durante 12 a 15 minutos o hasta que se doren ligeramente. Si es necesario, gire la bandeja para hornear uniformente.
  9. Derretir la mantequila y mezclar con el ajo picado y el culantro.
  10. Cubra con mantequilla aromatizada antes de servir.

Comprá los productos que necesitás      

Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,440
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Ajo Auto Mercado
-20%
₡5,200
6500/Kg
Yogurt Natural Yoplait Envase 1000 G
₡3,600
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.