Pan de elote y miel

Pan dulce a base de maíz y miel de abeja pura de Blue Zone

1 hora
8 a 10 porciones
Ingredientes
  • 1 ⅓ de taza de harina de trigo
  • 1 lata de maíz dulce grande licuada
  • ⅓ de taza de miel pura de Blue Zone
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de sal
  • ⅓ de taza de aceite de oliva
  • ½ taza de yogurt natural
  • 2 huevos grandes
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF.
  3. En un tazón grande, mezclar la miel con el aceite, el yogurt, el maíz dulce y los huevos.
  4. En otro tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal.
  5. Adicionar la mezcla de harina a la líquida y mezclar con ayuda de una espátula.
  6. Transferir la masa a un molde refreactario engrasado y hornear por 35 a 45 minutos, o hasta al introducit un palillo de dientes, este salga limpio.
  7. Enfriar por 20 minutos, cortarlo en cuadros y servir. Acompañar con más miel.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Miel Pura Blue Zone Frasco 350 G
₡4,275
Yogurt Natural Yoplait Envase 500 G
₡1,835
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Plan A