Pasta cacio pepe

Clásica receta de pasta espagueti con queso parmesano y pimienta

15 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 250 g de spaghetti
  • 150 g de queso Pecorino romano
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cocinar la pasta como indica el empaque.
  3. Aparte, rallar el queso, seguido agregar la pimienta y mezclar.
  4. Tomar directamente la pasta de la olla con un tenedor o pinzas y colocar sobre el queso, mezclar bien y rápidamente, de modo que no se hagan grumos y que quede todo bien mezclado.
  5. Finalizar con más pimienta y sal de ser necesario.

Comprá los productos que necesitás      

Pasta Alimenticia Spaguettoni 4 Pasta Zara
-30%
₡1,115
1595/Unid
Queso Romano Belgioioso Paquete 142 G
₡3,995
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.