Pasta con prosciutto y parmesano

Pasta salteada con prosciutto, parmesano y ajo

30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete de 400 g de pasta de preferencia
  • 140 g de prosciutto crudo Italia Citterio
  • 1 taza de queso parmesano en polvo
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • Hojas de albahaca fresca o perejil cortado finamente
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar el prosciutto en trozos más pequeños.
  3. Cocinar la pasta en agua hirviendo como indica el empaque, luego escurrir bien.
  4. En una olla calentar el aceite y agregar el ajo y dejar unos segundos, sin dejar que se queme. Luego agregar el prosciutto y mezclar unos minutos.
  5. Agregar la pasta cocinada y el queso, mezclar bien y finalizar con la albahaca o perejil. Si es necesario agregar más aceite de oliva.
  6. Servir y disfrutar de inmediato

Comprá los productos que necesitás      

Prosciutto Curado Importado De Italia Citterio Paquete 70 G
-20%
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Pasta Alimenticia Lengua #11 Pasta Zara Paquete 500 G
-20%
Queso Parmesano Polvo Crystal Farms
-20%
₡3,580
4475/Unid
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
-20%
₡1,600
2000/Unid
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Plan A