Pizza vegetariana

La base de pizza integral de Selección Auto hace que esta receta sea fácil y saludable, con toppings de vegetales y queso mozzarella.

Ingredientes
  • 2 bases para pizza integral Selección Auto

Para la salsa:

  • 2 tomates grandes maduros
  • 2 cebollas medianas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Para el topping:

  • 1 berenjena mediana, rebanada gruesa
  • ½ cebolla morada en rodajas finas
  • ½ taza de queso mozzarella tipo bocconcini
  • 3-4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de orégano fresco
  • 2 cditas. de tomillo fresco
  • 1 rollo de arúgula
  • Sal
  • Pimienta negra al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales bajo el chorro de agua y, si es necesario, usar un cepillo limpio para los vegetales de piel firme.
  3. Precalentar el horno a 400ºF.
  4. En una bandeja para horno, colocar la cebolla, el ajo y los tomates cortados a la mitad. Cubrir con aceite de oliva, sal y pimienta, y hornear hasta que los vegetales estén suaves. Licuar todo hasta obtener una salsa y apartar.
  5. En una sartén caliente, colocar un chorrito de aceite y cocinar las rodajas de berenjena. Saltear por ambos lados de 3 a 6 minutos o hasta que estén doradas. Retirar de la sartén y reservar.
  6. Precalentar el horno a 450ºF o lo máximo que pueda.
  7. Para armar, colocar la base de pizza en una piedra de pizza o bandeja para hornear. Cubrir con el queso mozzarella cortado por la mitad, las berenjenas cocidas, la cebolla en rodajas y las hierbas frescas picadas. Llevar al horno durante 10-15 minutos hasta que la corteza esté ligeramente dorada.
  8. Retirar del horno, dejar que la pizza se enfríe 5 minutos y colocar la arúgula y un chorrito de aceite de oliva antes de cortarla. 

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