Punta de lomo con chimichurri

Una receta sencilla de preparar y con delicioso chimichurri listo para consumir de Verdelli

1 y 10 minutos + tiempo de refreigeración
4 a 5 porciones
Ingredientes
  • 1 kg de punta de lomo
  • 1 paquete de chimichurri Verdelli
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de vino tinto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente grande, agregar la carne con la mitad del paquete de chimichurri y dejar reposar por 12 horas en refrigeración.
  3. Una vez marinada la carne, precalentar el horno a 250 ºC. En una bandeja, agregar 1 taza de agua y el vino.
  4. Agregar sal y pimenta al gusto y lo colocamos la carne en la bandeja. Tapar con aluminio para evitar el calor directo y así evitar que se seque la carne.
  5. Lavarse las manos con agua y jabón después de manipular la carne cruda.
  6. Cocinar por 40 minutos y retirar el aluminio y dorar por 10 minutos. Sacar del horno.
  7. Dejar reposar la carne por 5 minutos, para luego cortar y servir. Acompañar con más chimicurri.

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