Este queque es especial para sorprender a mamá en su día, pero disfrutados por todos. Su base es ligeramente dulce y el lustre de queso mascarpone lo hace especial.
Relleno
1. En una batidora mezclar la miel y la mantequilla Agregar los huevos uno a uno.
2. Aparte mezclar la harina, almendras, sal y polvo de hornear.
3. Agregar poco a poco a la batidora hasta mezclar bien. Agregar ralladura, vainilla y leche de coco.
4. Engrasar y forrar con papel encerado dos moldes redondos medianos y dividir la mezcla de queque. Hornear por 25-30 minutos a 350ºF.
5. Aparte mezclar el queso mascarpone, ralladura y jugo y crema de coco. Refrigerar hasta usar.
6. Colocar una capa de queque, una de relleno de queso y luego al otra de queque, luego decorar encima con más mezcla de queso y decorar con las frutas y azúcar en polvo.
Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.