Acompaña tus meriendas o café con los quequitos doble chocolate con el cacao en polvo sin azúcar Hershey’s
45 minutos
10 a 12
Ingredientes
1 ⅔ tazas de harina para todo uso
4 cdas. de cacao en polvo Hershey’s
2 cditas. de polvo de hornear
½ cdita. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de sal
½ taza de agua caliente
½ taza de miel de abeja
⅓ taza de aceite de coco
2 huevos
1 yema
2 cditas. de esencia de vainilla
¾ taza de yogurt natural
½ tazas de chispas de chocolate
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 375ºF. Cubrir un molde para muffins de 12 unidades con cápsulas de papel y reservar.
En un tazón mediano, mezclar la harina, 2 cucharadas de cacao en polvo, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal. Dejar por aparte.
En un recipiente aparte, mezclar las otras 2 cucharadas de cacao en polvo restante y el agua caliente hasta disolver.
En otro tazón mediano, batir con ayuda de un batidor de mano la miel con el aceite, los huevos, la yema y la vainilla hasta que estén bien incorporados.
En tres adiciones, agregar la mezcla de harina alternando con el yogurt hasta que todo esté mezclado uniformemente.
Finalmente, agregar las chispas de chocolate. Mezclar con ayuda de una paleta hasta combinar.
Dividir la masa de manera uniforme entre los moldes para muffins preparados, llenando hasta arriba. Decorar con más chispas de chocolate.
Hornear aproximadamente 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo de dientes, este salga limpio. Disfrutar tibio o a temperatura ambiente.