Lavar todos los vegetales antes de cortarlos, frotándolos bajo el chorro de agua fría.
En una olla mediana agregar agua y llevar a ebullición, seguido cocinar los huevos con su cáscara por 10 minutos. Luego escurrir, dejar enfriar, retirar la cáscara y cortar cada uno por la mitad. Dejar a un lado.
Aparte, cocinar la pasta en agua como indica el empaque. Escurrir y reservar.
En una olla mediana a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que suavice, seguido agregar el apio, cebollín y zanahoria, cocinar por unos 3 a 4 minutos. Por último, agregar los hongos, ajo y el jengibre y saltear unos minutos más.
Incorporar el caldo de vegetales, agua, salsa de soya, vinagre de arroz, salsa de pescado, salsa de ostiones y salsa picante. Mezclar bien, cubrir y dejar en ebullición por unos 15 minutos, añadir el pak choy, mezclar y dejar hasta que este se suavice por completo.
Colocar los fideos cocinados divididos en 4 platos, añadir la sopa y finalizar con el huevo cocinado y semillas de ajonjolí.