Salmón glaseado

Una manera diferente de preparar el salmón con la mezcla dulce y salada pero delciosa y fácil

35 minutos
3-4
Ingredientes
  • 3-4 filetes de salmón
  • ½ cdita. de sal gruesa
  • ½ cdita. de pimienta negra
  • ½ cdita. de paprika
  • 1 cda. de aceite

Para la salsa:

  • 3 cdas. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de miel de abeja
  • 3 cdas. de salsa de soya
  • 1 cdita. de chile picante
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • Cebollino para acompañar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Secar el salmón con una toalla de papel y sazonar con la sal, pimienta y paprika.
  3. En un sartén, agregar el aceite de oliva y cocinar los filetes de salmón con la piel hacia abajo por 3 minutos. Pasado el tiempo, voltear y cocinar hasta dorar los filetes.
  4. Retirar del sartén los filetes cocinados y en el mismo sartén agregar la miel de abeja, el ajo picado finamente, la salsa de soya, el chile picante cortado y el limón. Cocinar hasta espesar.
  5. Añadir nuevamente los filetes de salmón y cocinar cubriendo con la salsa.
  6. Retirar del sartén y acompañar con arroz blanco y cebollino cortado finamente.

 

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Salsa Soya Kikkoman Botella 296 Ml
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Mantequilla Barra Dos Pinos
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Miel Pura La Abejita Botella 500 G
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Chile Jalapeño Auto Mercado Bandeja 100 G
Salmon Atlantico Congelado Gourmar Paquete 567 G
Plan A