Una manera diferente de preparar el salmón con la mezcla dulce y salada pero delciosa y fácil
35 minutos
3-4
Ingredientes
3-4 filetes de salmón
½ cdita. de sal gruesa
½ cdita. de pimienta negra
½ cdita. de paprika
1 cda. de aceite
Para la salsa:
3 cdas. de mantequilla
2 dientes de ajo
½ taza de miel de abeja
3 cdas. de salsa de soya
1 cdita. de chile picante
2 cdas. de jugo de limón
Cebollino para acompañar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Secar el salmón con una toalla de papel y sazonar con la sal, pimienta y paprika.
En un sartén, agregar el aceite de oliva y cocinar los filetes de salmón con la piel hacia abajo por 3 minutos. Pasado el tiempo, voltear y cocinar hasta dorar los filetes.
Retirar del sartén los filetes cocinados y en el mismo sartén agregar la miel de abeja, el ajo picado finamente, la salsa de soya, el chile picante cortado y el limón. Cocinar hasta espesar.
Añadir nuevamente los filetes de salmón y cocinar cubriendo con la salsa.
Retirar del sartén y acompañar con arroz blanco y cebollino cortado finamente.