Un entrada fresca y ligera que combina la toronja, aguacate, queso feta y aceitunas.
15 minutos
15 porciones
Ingredientes
1 toronja
1 taza de aceitunas negras
1 taza de queso feta
1 aguacate
1 unidad de pan estilo baguette con semillas de ajonjolí
Hojas de albahaca
Aceite de oliva extravirgen
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar las frutas y los vegetales bajo el chorro de agua fría frotándolos con las manos.
Pelar la toronja, eliminando toda la cáscara. Seguidamente, separar los gajos, haciendo dos cortes: uno de cada lado del gajo y lo más cercano a la membrana. Apartar.
Rebanar el pan en rodajas de un dedo de grosor y cortar el aguacate en rebanadas delgadas.
Para armar, colocar una rebanada de aguacate, un gajo de toronja, queso feta desmenuzado y una aceituna. Decorar con hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.