Tostadas con toronja

Un entrada fresca y ligera que combina la toronja, aguacate, queso feta y aceitunas.

15 minutos
15 porciones
Ingredientes
  • 1 toronja
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 taza de queso feta
  • 1 aguacate
  • 1 unidad de pan estilo baguette con semillas de ajonjolí
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva extravirgen
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las frutas y los vegetales bajo el chorro de agua fría frotándolos con las manos.
  3. Pelar la toronja, eliminando toda la cáscara. Seguidamente, separar los gajos, haciendo dos cortes: uno de cada lado del gajo y lo más cercano a la membrana. Apartar.
  4. Rebanar el pan en rodajas de un dedo de grosor y cortar el aguacate en rebanadas delgadas.
  5. Para armar, colocar una rebanada de aguacate, un gajo de toronja, queso feta desmenuzado y una aceituna. Decorar con hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Extra Virgen Bertolli Botella 1000 Ml
Aceitunas  Sin Relleno Negra Lata 350 G
Queso Feta Desmenuzado Crystal Farms Envase 112 G
-25%
₡2,245
2995/Unid
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
-20%
₡1,600
2000/Unid
Aguacate Hass Auto Mercado
Plan A