Un delicioso postre esponjoso con sabor a caribe, que le da la combinación del coco y el banano caramelizado.
Para el tres leche:
Para los bananos salteados:
Decoración: Crema chantilly y coco rallado
1. Mezclar la harina, polvo de hornear y sal.
2. Separar las yemas y las claras y agregar la mitad del azúcar a cada uno.
3. Batir las yemas hasta quedar espeso, espumoso y color claro.
4. Batir las claras hasta que formen picos suaves.
5. Incorporar las claras batidas poco a poco en forma envolvente a la mezcla de yema, e ir alternando con la harina.
6. Engrasar un molde de pie redondo y verte la mezcla.
7. Hornear 20 minutos a 350°F
8. Aparte licuar las tres leches
9. Una vez que el pastel se haya enfriado hacer hoyos con un palillo y verte las leches licuadas. Dejar en refrigeración.
10. Aparte en una sartén agregar el azúcar y una vez que empiece a caramelizar agregar los bananos y mezclar.
11. Decorar la mezcla con los bananos caramelizados, crema chantilly y coco rallado.
Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.