Vegetales con jengibre y naranja

Mezcla de remolacha, zanahoria y camote al horno con jengibre y ralladura de naranja

1 hora
6 porciones
Ingredientes
  • 1 remolacha grande
  • 1 1/2 zanahoria mediana
  • 1 camote dorado grande
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 cdas. de vinagre balsámico
  • 2 cdas. de miel
  • 3 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 cda. de jengibre fresco rallado
  • Ralladura de una naranja
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido pelarlos y cortados en rodajas o trozos pequeños.
  3. Colocar la zanahoria y el camote en un recipiente y la remolacha en otro, para evitar que estas manchen los otros vegetales.
  4. Mezclar el aceite de oliva con el vinagre balsámico, miel, ajo, jengibre y ralladura de naranja. Añadir a los vegetales y mezclar muy bien, luego dejar reposar por al menos 30 minutos para que estos absorban los sabores.
  5. Colocar los vegetales en una bandeja para horno y hornear a 425ºF por 40 minutos, o hasta que estos estén cocinados y dorados.

Comprá los productos que necesitás      

Vinagre Balsamico Kuhne Botella 500 Ml
₡3,065
Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
-20%
₡7,195
8995/Unid
Miel Pura Panal Del Rodeo Paquete 230 G
-15%
₡1,650
1945/Unid
Zanahoria Auto Mercado
Jengibre Auto Mercado
Ajo Auto Mercado
-20%
₡5,200
6500/Kg
Remolacha Auto Mercado Unid
₡600
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.