1 kg de zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas
60 g de mantequilla clarificada
3 cdas. de miel
2 cdas. de aceite de oliva
1/4 cdita. de tomillo
1/4 cdita. de paprika
1/4 cdita. de ajo en polvo
1/2 cdita. de sal
1/2 cdita. de pimienta
Perejil para decorar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar las zanahorias antes de cortarlas, frotando bajo el chorro de agua fría.
Precalentar el horno a 425ºF y preparar una bandeja para horno con papel encerado.
En un recipiente mezclar las zanahorias con el aceite de oliva, sal, pimenta, tomillo, paprika y ajo en polvo, luego colocarlas en la bandeja y hornear por 25 a 30 minutos, hasta que estén listas y doradas. Retirar y servir en un recipiente.
Aparte en un sartén a temperatura media derretir la mantequilla, mezclar constantemente hasta que forme una espume y esté de color dorada clara, pero sin que se queme. Retirar del calor, agregar la miel y mezclar bien.
Colocar la mantequilla sobre las zanahorias, mezclar y decorar con perejil.