Un platillo con mucho sabor y mezcla de arroz, frijoles y chorizo español
45 minutos
4 a 6 porciones
Ingredientes
250 g de chorizo España cortado en rodajas
1 taza de arroz crudo
1 lata de frijoles negros (15 oz)
1 lata de tomate en cubos (10 oz)
1 ½ taza de caldo de pollo
½ chile dulce rojo cortado finamente
½ chile dulce amarillo cortado finamente
½ cebolla cortada finamente
1 cdita. de chili en polo
½ cdita. de comino en polvo
¼ cdita. de pimienta
1 cdita. de sal
Aceite de oliva
Preparación
En un sartén a temperatura media colocar un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que cristalice, luego agregar los chiles.
Incorporar el resto de los ingredientes excepto el chorizo. Mezclar bien, llevar a ebullición, tapar y dejar hasta que el arroz reviente y no haya líquidos. Mezclar ocasionalmente.
Agregar el chorizo, mezclar y dejar reposar unos minutos antes de servir.