Arroz con chorizo

Un platillo con mucho sabor y mezcla de arroz, frijoles y chorizo español

45 minutos
4 a 6 porciones
Ingredientes
  • 250 g de chorizo España cortado en rodajas
  • 1 taza de arroz crudo
  • 1 lata de frijoles negros (15 oz)
  • 1 lata de tomate en cubos (10 oz)
  • 1 ½ taza de caldo de pollo
  • ½ chile dulce rojo cortado finamente
  • ½ chile dulce amarillo cortado finamente
  • ½ cebolla cortada finamente
  • 1 cdita. de chili en polo
  • ½ cdita. de comino en polvo
  • ¼ cdita. de pimienta
  • 1 cdita. de sal
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. En un sartén a temperatura media colocar un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que cristalice, luego agregar los chiles.
  2. Incorporar el resto de los ingredientes excepto el chorizo. Mezclar bien, llevar a ebullición, tapar y dejar hasta que el arroz reviente y no haya líquidos. Mezclar ocasionalmente.
  3. Agregar el chorizo, mezclar y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Comprá los productos que necesitás      

Chile Dulce Auto Mercado Unid
Frijol Preparado Negro Goya Lata 439 G
Tomate Cubos Cirio Lata 400 G
-20%
₡975
1220/Unid
Arroz Blanco 99% Don Pedro Paquete 1800 G
Chile Polvo Mc Cormick Envase 70 G
₡2,340
Caldo Pollo Organico Pacific Tetra Brick 946 Ml
-30%
₡2,865
4095/Unid
Cebolla Auto Mercado
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.