Barritas de cereal de chocolate y mantequilla de maní

Un postre a base de cereal de arroz tostado, malvaviscos, mantequilla de maní y mucho chocolate

25 minutos + 1 hora de refrigeración
10 unidades
Ingredientes
  • ¼ de taza de mantequilla sin sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate
  • 1 ½ taza de mantequilla de maní
  • 16 oz de malvaviscos
  • 5 tazas de cereal de arroz inflado
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Engrasar un molde rectangular con un poco de la mantequilla.
  3. A baño maría derretir el resto de la mantequilla, agregar las chispas de chocolate y mezclar hasta derretir.
  4. Agregar la mantequilla de maní y mezclar.
  5. Pasar la mezcla a una olla a fue bajo-medio y agregar los malvaviscos, ir mezclando con una cuchara de madera.
  6. Una vez que malvaviscos se hayan derretido agregar el cereal y mezclar.
  7. Colocar la mezcla en el molde y presionar bien para que quede bien compacto.
  8. Refrigerar por al menos 1 hora, luego cortar en cuadritos y disfrutar. Guardar en refrigeración.

Comprá los productos que necesitás      

Cereal Rice Crispy Essential Everyday Caja 340 G
Marsmelo Blanco Jet Puffed Paquete 340 G
Mantequilla Sin Sal Barra Dos Pinos Unidad
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.