Una forma diferente de preparar y comer huevo frito
1 hora
2 porciones
Ingredientes
2 huevos
1 aguacate
1 camote dorado grande
2 tazas de espinaca
2 tazas de hojas de kale
½ cebolla cortada finamente
2 dientes de ajo cortados finamente
¼ de taza de almendras fileteadas
¼ de taza de queso feta
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar todos los vegetales antes de cortarlos, frotándolos bajo el chorro de agua fría.
En un sartén a temperatura media agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que cristalice, seguido incorporar el camote y dejar cocinar hasta que empiece a suavizar. Añadir la espinaca, kale, sal y pimienta, dejar hasta que estos hayan reducido su tamaño. Retirar y dejar a un lado.
En un sartén pequeño agregar un poco de agua, una vez que hierva agregar 1 huevo, colocar la tapa y dejar unos minutos hasta que se haya cocinado lo suficiente y queda como “un huevo frito”, repetir con el otro huevo.
En dos platos hondos dividir la mezcla de camote, luego añadir el aguacate, almendras, el queso feta y por último el huevo frito.