Bratwurst con Sauerkraut

Una receta que te transportará a Alemania, para disfrutar de unas salchichas con sauerkraut, mostaza y un delicioso pan de pretzel de nuestra panadería.

50 minutos
3 porciones
Ingredientes
  • 6 salchichas tipo bratwurst
  • 1 lata de sauerkraut o chucrut escurrido
  • 1 taza de cerveza
  • ½ taza de cebolla cortada en trozos
  • ¼ de taza de mantequilla sin sal
  • 1 chile dulce
  • 1 cdita. de comino
  • Para acompañar: 1 unidad de pan tipo pretzel y mostaza
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar el chile dulce, frotando bajo el chorro de agua fría, seguido retirar las semillas y cortar en julianas.
  3. En un sartén a fuego medio agregar la mantequilla y cocinar las salchichas hasta dorar por todos lados. Puede cocinarlas a la parilla.
  4. En el mismo sartén con la mantequilla restante, agregar la cebolla, chile dulce y comino, saltear unos minutos hasta cristalizar.
  5. Añadir el sauerkraut o chucrut, mezclar bien y dejar unos minutos más.
  6. Seguido agregar la cerveza, mezclar e incorporar las salchichas, y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se haya absorbido la mayoría del líquido, aproximadamente 30 minutos.
  7. Retirar y servir acompañado de mostaza y pan.

Comprá los productos que necesitás      

Repollo Agrio Kuhne Frasco 810 G
₡2,135
Mantequilla 2u Crystal Farms Caja 226 G
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Pan Pretzel Auto Mercado Unid
₡1,050
Comino Molido Badia Paquete 28.35 G
Cebolla Auto Mercado
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.