Camarones al ajillo con culantro

Para idea fresca y deliciosa para los amantes de los camarones

30 minutos
5 porciones
Ingredientes
  • 250 g de camarones pelados y limpios
  • ½ taza de culantro cortado finamente
  • Jugo de 1½ limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 6 dientes de ajo cortados finamente
  • 2 cebollines cortados finamente
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un sartén a temperatura media derretir la mitad de la mantequilla, agregar el ajo y saltear por unos minutos, agregar los camarones dejar un minuto y dar vuelta, hasta que estén cocinados y rosados.
  3. Incorporar el cebollín y saltear 2 minutos más.
  4. Añadir la mantequilla restante, el culantro, el jugo de limón, sal y pimienta, mezclar hasta que la mantequilla se haya derretido por completo. Retirar del calor.
  5. Servir y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Limon Mesino Premium Auto Mercado Paquete 10 Unid
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Pimienta Molida Negra Escazu Paquete 13 G
Cebollino Auto Mercado Unid
₡600
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Plan A