Deliciosa carne de búfalo con una mezcla de brócoli, frijol nacido, hongos y chile dulce preparados al estilo chino.
25 minutos
4 porciones
Ingredientes
800 gramos de carne de búfalo
400 gramos de brócoli
250 gramos de frijol nacido
200 gramos de hongos
2 chiles dulces rojos
200 gramos de salsa de ostiones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Pimienta y sal
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón
Lavar los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría, si es necesario utilizar un cepillo para vegetales para los de piel firme.
Cortar la carne en tiritas y salpimentar, lavar las manos con agua y jabón posterior de manipular carne cruda.
Saltear la carne hasta que se dore bien y la temperatura interna alcance los 63ºC en un termómetro de alimentos, retirar del calor y reservar.
Cortar los floretes de brócoli, los hongos en cuartos y el chile y la cebolla en cuadros.
En un sartén a temperatura media agregar aceite y saltear la cebolla, agregar el chile, el ajo, el brócoli y los hongos. Una vez que se suavicen, agregar de nuevo la carne, la salsa de ostiones y mezclar bien.
Agregar los frijoles nacidos, rectificar sazón y servir.