Carnitas de búfalo con vegetales al estilo chino

Deliciosa carne de búfalo con una mezcla de brócoli, frijol nacido, hongos y chile dulce preparados al estilo chino.

25 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 800 gramos de carne de búfalo
  • 400 gramos de brócoli
  • 250 gramos de frijol nacido
  • 200 gramos de hongos
  • 2 chiles dulces rojos
  • 200 gramos de salsa de ostiones
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta y sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Lavar los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría, si es necesario utilizar un cepillo para vegetales para los de piel firme.
  3. Cortar la carne en tiritas y salpimentar, lavar las manos con agua y jabón posterior de manipular carne cruda.
  4. Saltear la carne hasta que se dore bien y la temperatura interna alcance los 63ºC en un termómetro de alimentos, retirar del calor y reservar.
  5. Cortar los floretes de brócoli, los hongos en cuartos y el chile y la cebolla en cuadros.
  6. En un sartén a temperatura media agregar aceite y saltear la cebolla, agregar el chile, el ajo, el brócoli y los hongos. Una vez que se suavicen, agregar de nuevo la carne, la salsa de ostiones y mezclar bien.
  7. Agregar los frijoles nacidos, rectificar sazón y servir.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Hongo Crimini Auto Mercado Bandeja 500 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Salsa Ostiones Lee Kum Kee Botella 510 G
Cebolla Auto Mercado
Plan A