Dedos de queso sin gluten

Palitos de queso empanizados sin gluten

35 minutos
12 unidades
Ingredientes
  • ¼ de taza de harina sin gluten
  • 2 huevos
  • 1 cda. de leche
  • 2 tazas de empanizador sin gluten
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 palitos de queso mozzarella
  • Salsa tipo marinara para acompañar
  • Opcional: perejil seco, ajo en polvo, orégano seco
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente colocar la harina, en otro el huevo batido con la leche y el último el empanizador mezclar con sal, pimienta, perejil, ajo y orégano.
  3. Pasar cada palito de queso por la harina, luego por el huevo, seguido por el empanizador, y por último pasar de nuevo por el huevo y el empanizador.
  4. Colocar los quesos en una bandeja o plato y mantener en refrigeración por al menos 2 horas. Luego retirar y pasar los palitos de queso a otra bandeja con papel encerado. Hornear a 400ºF por 15 a 20 minutos, dando vuelta a los quesos cada cierto tiempo para que se doren por todo lado.
  5. Si lo prefiere, luego de retirar de la refrigeración, puede freírlos en un sartén con aceite vegetal.
  6. Servir y acompañar con salsa marinara.

Comprá los productos que necesitás      

Queso Mozzarella Barras Crystal Farms Paquete 283 G
-20%
₡4,795
5995/Unid
Empanizador   S.gluten Nnova Rice Paquete 100 G
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Plan A