Helado casero de crema de avellanas

Helado a base de crema de avellanas hecho sin la máquina de helado

30 minutos + tiempo de congelación
4 a 6 porciones
Ingredientes
  • 1 lata de leche condensada Selección Auto
  • ½ lata de leche evaporada Selección Auto
  • ½ taza de crema de avellanas con chocolate
  • 2 tazas de crema dulce fría
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • Confituras de colores
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón. 
  2. En un tazón mezclar la leche evaporada con la crema de avellanas y calentar por 30 segundos en el microondas para poder mezclar uniformemente. 
  3. Aparte, batir la crema dulce hasta que crezca y forme picos suaves, seguido agregar la vainilla y poco a poco la mezcla de leche, mezclando de forma envolvente con una cuchara o paleta y hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Colocar en un recipiente con tapa o cubierto con papel plástico para alimentos y congelar durante al menos 6 horas.
  5. Servir, decorar con confituras de colores y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Leche Evaporada Seleccion Auto Lata 410 G
-10%
₡965
1075/Unid
Leche Condensada Seleccion Auto Lata 397 G
Mantequilla Avellana Nutella Frasco 350 G
Crema Dulce Dos Pinos Caja 1000 Ml
₡5,315
Esencia Vainilla Vainol
₡1,490
Plan A