Pan de nueces sin gluten

Una pan libre de gluten, a base de nueces, hierbas frescas y harina sin gluten Bobs Red Mill. Una receta saludable y fácil de preparar.

40 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de harina sin gluten BOBS RED MILL
  • ½ taza sustituto de azúcar
  • 1 cdita polvo de hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de hierbas mixtas frescas cortadas finamente
  • ½ cdita de sal kosher
  • 2 cdas de mantequilla fría y cortada en dados
  • ¼ de taza de nueces mixtas
  • ¾ taza de leche
  • 1 huevo
Preparación

1. En un procesador de alimentos, mezcle los ingredientes secos, mantequilla y nueces y procese hasta formar una borona.

2. Aparte mezclar la leche con el huevo y agregar a la masa, procesar de nuevo unos segundos.

3. Amasar la mezclar con un poco de harina y formar una bola.

4. Colocar en molde rectangular previamente engrasado.

5. Hornear a 350°F por 30 min o hasta que se inserte un cuchillo en el centro sale limpio.

6. Dejar enfriar y cortar.

Comprá los productos que necesitás      

Mantequilla 2u Crystal Farms Caja 226 G
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Edulcorante Polvo Natuvia Paquete 230 G
Romero Auto Mercado Paquete 30 G
₡895
Salvia Auto Mercado Unid
₡895
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Leche Deslactosada 0% Grasa Dos Pinos
Plan A