Pancitos de camote

Pancitos de camote, crujientes por fuera y suaves por dentro 

40 minutos
25 porciones
Ingredientes
  • ¾ de taza de puré de camote dorado
  • 1 cdita. de vinagre de manzana
  • 1/3 de taza de leche de preferencia
  • 2 tazas de harina
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 1 cdita. de sal
  • 90 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 425ºF.
  3. Aparte mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, seguido añadir la mantequilla y mezclar con un estribo o tenedor, hasta quedar de consistencia arenosa.
  4. Aparte en un recipiente batir el puré de camote con el vinagre y la leche.
  5. Añadir la mezcla de puré a la de harina y mezclar hasta quedar todo bien incorporado.
  6. Colocar la masa en una superficie plana, limpia y enharinada, formar un cuadrado e ir doblando sobre ella misma, como formando capas. Hacer este paso 4 veces.
  7. Estirar la masa y que quede de aproximadamente 1 a 1.5 cm.
  8. Con ayuda de un cortador de galletas o un vaso mediano cortar los pancitos e ir colocándolos en una bandeja para horno previamente engrasada.
  9. Hornear por 15 minutos, o hasta que empiecen a dorar.
  10. Dejar enfriar unos minutos antes de consumir.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Vinagre Manzana Goya Envase 473 Ml
₡1,525
Leche Semi Descremada Dos Pinos Caja 1000 Ml
Camote Dorado Auto Mercado
Plan A