Estos deliciosos pancitos con tomate deshidratado Kuhne, queso parmesano y albahaca fresca son los más fáciles que vas a preparar en esta temporada
40 minutos
12 porciones
Ingredientes
4 tazas de harina
¾ de taza de queso parmesano en polvo
100 g de tomate deshidratado marinado KUHNE
1 ½ barra de mantequilla fría cortada en cubos
1 ¾ de taza de leche
¼ de taza de albahaca fresca cortada finamente
2 dientes de ajo cortados finamente
4 cditas. de polvo para hornear
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de sal
½ cdita. de pimienta
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Cortar el tomate en trocitos pequeños.
Combinar la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, sal y pimienta, seguido añadir el queso parmesano, tomate, albahaca, ajo.
Agregar la mantequilla y con un tenedor o un estribo ir majando la mantequilla hasta que la mezcla quede de consistencia arenosa. Luego agregar la leche y mezclar hasta formar una masa suave.
Colocar la masa sobre una superficie plana y enharinada y amasar unos minutos, seguido estirar con un rodillo o una botella lisa hasta dejar de un grosor medio (de aproximadamente 0.5-1 cm) y con un cortador o un vaso cortar círculos.
Colocar los pancitos en una bandeja para horno con papel encerado y hornear a 450ºF por 18-20 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente.