Pinchos italianos

Una entrada fácil de hacer en casa con aceitunas, queso mozzarella, jamón serrano y albahaca

20 minutos
15 a 18
Ingredientes
  • 1 taza de tomate cherry cortados por la mitad
  • 1 taza de bolitas de queso mozzarella fresco
  • 1/2 taza de aceitunas negras sin semilla
  • 1/2 taza de aceitunas verdes sin semilla
  • 20 lonjas de jamón serrano
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • Reducción de vinagre balsámico
  • 15 pinchos de madera
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar la albahaca y el tomate, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. En cada pincho de madera ir colocando los diferentes ingredientes en el orden deseado.
  4. Por último, colocarlos en un platón y rociar reducción de vinagre balsámico sobre los pinchos.

Comprá los productos que necesitás      

Aceituna Sin Relleno Verde Frasco 350 G
Aceitunas  Sin Relleno Negra Lata 350 G
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
-20%
₡1,600
2000/Unid
Plan A