Queso raclette sobre vegetales

Una manera distinta de comer queso. El queso raclette es perfecto para derretir sobre vegetales y panes frescos.

20 minutos
2 a 3 porciones
Ingredientes
  • Vegetales mixtos: papas minis, hongos frescos, cebolla morada, brócoli, coliflor
  • 1 platón de queso raclette de Auto Mercado
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales bajo el chorro de agua fría, frotándolos con las manos.
  3. Cortar el brócoli y la coliflor en floretes.
  4. Cocinar las papas, el brócoli y la coliflor en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves.
  5. Colocar los vegetales en un plato y agregar sal al gusto.
  6. En un sartén mediano, colocar 1-2 rebanadas y calentar a fuego medio hasta derretir. Una vez derretido, colocar sobre los vegetales y disfrutar con pan fresco.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A