Rollitos rellenos con pollo, mezcla de quesos y pesto, bañados en una salsa bechamel cremosa, un plato ideal para compartir en familia.
Para la salsa Bechamel:
Para el relleno:
Lavarse las manos con agua y jabón.
Para la salsa bechamel: en una olla a temperatura media agregar la mantequilla y dejar derretir, seguido agregue la harina y mezclar. Agregar la leche poco a poco y mezclar constantemente hasta disolver los grumos. Llevar la salsa a ebullición, luego reducir el fuego, seguir mezclando y dejar hasta que la salsa espese. Agregar nuez moscada y sal, al gusto. Retirar del fuego y reservar.
Aparte combinar el queso ricotta con el huevo, el ajo, el pollo, pesto y ½ a 1 taza de salsa bechamel y 1 taza de queso mozzarella.
En un recipiente mediano para horno colocar una base de salsa bechamel.
Colocar mezcla de pollo a lo largo de cada pasta de lasaña y enrollar con cuidado. Luego colocar sobre la base de salsa. Repetir con el resto de la pasta.
Por último, agregar la salsa y el queso mozzarella restante.
Cubrir con aluminio y hornear a 350°F por 30 minutos. Retirar el papel aluminio y dejar unos minutos más hasta que el queso se dore.
Retirar del horno y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir y disfrutar.