Tacos a base de queso tostado rellenos de carne molida
30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Queso marble Jack wrap o mozzarella wrap de Crystal Farms
400 g de carne molida de res cocinada
1 cebolla morada cortada en julianas
1 tomate
1 aguacate
Lechuga
Natilla
Sal y pimienta
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría, si es necesario utilizar un cepillo para vegetales.
Cortar el tomate y el aguacate en cuadros, y la lechuga en tiras finas.
En un sartén caliente colocar 2 rodajas de queso del sabor de preferencia y dejar hasta que se tueste, dar vuelta con la ayuda de una espátula y dejar tostar por el otro lado.
Retirar del sartén y colocar la tortilla de queso entre dos objetos para darle forma de taco, y dejar que se enfría un poco.
Rellenar cada taco de queso con carne molida, aguacate, lechuga, tomate, cebolla, natillas, sal y pimienta.