Tacos de pescado con salsa de mango

Estos tacos de pescado con salsa de mango son fáciles de preparar y muy frescos para un día de verano

25 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 filetes de pescado
  • 1 huevo batido
  • 4 tortillas de maíz
  • 1 mango cortado en cubos pequeños
  • ½ cebolla morada cortada finamente
  • ¼ de taza de culantro fresco cortado
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de jugo de limón
  • Queso fresco rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavar sus manos con agua y jabón.
  2. Agregar sal y pimienta a los filetes de pescado, seguido pasar por el huevo batido.
  3. Lavar sus manos, utensilios y superficie con agua y jabón después de manipular el pescado crudo.
  4. En un sartén a temperatura media cocinar los pescados hasta que estén listos y que la temperatura interna alcance 63°C en un termómetro de alimentos.
  5. Aparte, mezclar el mango con la cebolla, culantro, aceite de oliva, limón, ajo, sal y pimienta
  6. Sobre cada tortilla colocar un filete de pescado, salsa de mango y queso.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
-20%
₡7,195
8995/Unid
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Queso Mozzarella Deslactosado Rallado Dos Pinos
Manga Auto Mercado
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Tortillas Maiz 20u Del  Fogon Paquete 560 G
Ajo Auto Mercado
-20%
₡5,200
6500/Kg
Filet Dorado Mahi Mahi Auto Mercado Kilogramo
-30%
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.