Un acompañamiento lleno de color y nutrientes al combinar berenjena, zuchinni, ayote mantequilla, olores naturales y el sazonador completo bajo en sodio Escazú
35 minutos
2 a 4 porciones
Ingredientes
1 chile dulce
1 cebolla
1 berenjena
1 zanahoria
1 zuchinni
1 ayote mantequilla
2 dientes de ajo cortados finamente
2 cdas. de sazonador completo bajo sodio Escazu
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
Para decorar: culantro y cebollino picado
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar todos los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales, seguido cortarlos en cubos medianos.
En un sartén a temperatura agregar el aceite y saltear la cebolla, el chile dulce, la zanahoria y el ajo, por unos 5 minutos.
Agregar la berenjena y el zuchinni, saltear por 8-10 minutos más y luego añadir el ayote mantequilla.
Agregar el sazonador completo, el vinagre balsámico, sal y pimienta y seguir salteando por 5 min más, o hasta que los vegetales estén suaves.
Servir caliente y decorar con culantro y cebollino.