Crema a base de lentejas rojas con curry y bebida vegetal de coco
1 hora y 30 minutos
4
Ingredientes
1 taza de lentejas rojas crudas
1 litro de bebida sabor a coco orgánica Rude Health
1 taza de leche de coco entera
1/3 de taza de pasta de curry rojo
1 taza cebolla cortada finamente
1 taza zanahoria cortada finamente
3 dientes de ajo cortados finamente
2 cdas. de aceite de oliva
¼ cdita. pimienta de cayena
1 cdita. de sal
Culantro para decorar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un sartén u olla a temperatura media agregar el aceite de oliva, agregar la cebolla, el ajo y la pasta de curry, mezclar y luego agregar la zanahoria. Dejar cocinar hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos.
Incorporar la pimienta y las lentejas, cocinar aproximadamente por 1 minuto más.
Incorporar la bebida de coco, mezclar y dejar hervir.
Bajar la temperatura a medio-bajo, cubrir parcialmente la sartén y dejar cocinar 20 minutos, o hasta que las lentejas doblen su tamaño y la mezcla esté espesa.
Agregar la leche de coco entera, mezclar muy bien y dejar unos minutos más.