Una manera diferente de comer pollo a la parrilla y con mucho sabor
25 minutos + tiempo de refrigeración
4 a 6
Ingredientes
1 kg de pechugas de pollo, sin piel y deshuesadas
Marinado:
¼ taza de aceite vegetal
6 dientes de ajos majados
2 hojas de laurel
1 cda. de paprika
1 cdita. de pimienta negra molida
2 cditas. de sal
Salsa de Curry:
1 cda. de aceite vegetal
2 cdas. de cebolla cortada finamente
1 cda. de ajo cortado finamente
3 cdas. de curry en polvo
1 taza de bebida vegetal de coco
Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
Marinada:Colocar todos los ingredientes en una bolsa para alimentos o en un recipiente con tapa y mezclar. Seguido, añadir las pechugas, mezclar y dejar por 1 hora a temperatura ambiente, o 12 horas en la refrigeradora.
Salsa de Curry:En una olla a fuego media agregar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén traslúcidas, agregar el curry y dejar cocinar por 1 minuto. Añadir la bebida vegetal de coco y cocinar a fuego bajo hasta que espese. Agregar sal y pimienta al gusto.
Preparar la parrilla a fuego medio directo 150°C a 180°C (300°F a 350°F). Colocar las pechugas sobre la parrilla y cocinar durante 4 minutos, dar vuelta y cocinar por 4 minutos más, llevar hacia la parte de menos calor de la parrilla y dejar hasta que la temperatura interna este en 70°C (160°F).