Tilapia crujiente al horno con salsa tártara

Esta receta de tilapia crujiente al horno con tártara de yogurt es una excelente opción saludable para incluir en tus recetas.

30 minutos
3 porciones
Ingredientes
  • 3 filetes de tilapia
  • ½ taza de yogurt natural

Para la miga:

  • ½ taza de pan rallado tipo panko
  • 2 cdas. de perejil fresco cortado finamente
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • 1 cda. de aceite de oliva

Tártara de yogurt:

  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cdas. de eneldo fresco cortado finamente
  • 3 aceitunas verdes cortadas finamente
  • 4 alcaparras cortadas finamente
  • 1 pepinillo encurtido cortado finamente
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Precalentar el horno a 400ºF 

  2. En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la tártara de yogurt. Reservar 

  3. Combinar los ingredientes de la miga y mezclar bien. 

  4. Preparar un refractario para horno con aceite de oliva, colocar los filetes y sazonar con sal y pimienta, cubrir con yogurt natural y seguido colocar la miga y presionar bien. 

  5. Hornear durante 10 minutos, o hasta que esté dorado y crujiente.  

  6. Servir y acompañar con la tártara de yogurt. 

Comprá los productos que necesitás      

Queso Parmesano Polvo Crystal Farms
Aceituna Rellena Verde Con Semilla Carbonell Frasco 210 G
-20%
Yogurt Natural In Line Dos Pinos Envase 500 G
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Alcaparra Nonparelille Goya Frasco 71 G
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Empanizador Roland
-15%
₡2,740
3225/Unid
Empanizador Roland
paquete 198.4 g
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Plan A