Un aperitivo de mucho queso y chorizo, ideal para acompañarlo con tortillas de maíz
20 minutos
4 porciones
Ingredientes
350 g de queso palmito rallado o en trozos
150 g de chorizo cortado en trocitos pequeños
¼ de taza de cebolla cortada finamente
1 cda. de aceite vegetal
Culantro fresco cortado finamente
Tomate cordado en cuadritos para decorar
Tortillas de maíz para acompañar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 400ºF.
En un sartén mediano, de hierro preferiblemente, a temperatura media agregar el aceite y el chorizo y saltearlo, hasta que empiece a soltar grasa.
Seguidamente incorporar la cebolla y seguir salteando por unos minutos, hasta que esté suave. Retirar del calor.
Colocar el queso en la sartén, mezclar todo y luego llevarlo al horno por 10 minutos, o hasta que el queso esté bien derretido. (Si no cuenta con un sartén de hierro, puede pasar la mezcla a un recipiente apto para horno).
Retirar del horno y decorar con tomate y culantro.